A Villa Adriana si saluta l’ingresso del nuovo anno tra cibi raffinati, giochi d’artificio e tanta bella musica

A Villa Adriana si saluta l’ingresso del nuovo anno tra cibi raffinati, giochi d’artificio e tanta bella musica
Data inizio 31/12/2018 – 20:30
Data fine 01/01/2019 – 03:00

Data inizio 31/12/2018 – 20:30
Data fine 01/01/2019 – 03:00

Data inizio 31/12/2018 – 20:30
Data fine 01/01/2019 – 03:00

Concludere
l’anno a Villa Adriana in
un’atmosfera d’altri tempi, rievocando gli antichi fasti di un luogo che
riporta alla memoria feste danzanti e
cene a lume di candela
, consumate tra gli affreschi di saloni che
mantengono ancora tutta la magnificenza dei tempi che furono?

Il Cenone di Capodanno di Villa Adrana
sarà unico sotto tutti i punti di vista. Intanto per il sontuoso menu curato
dai fratelli Fiandaca, maestri della ristorazione e di eventi di una certa
portata. A curare l’allestimento delle sale di Villa Adriana, poi, sono Antonella e Barbara Barresi, garanzia
di attenzione dei particolari, grazie alle quali fare ingresso in questa
splendida dimora storica sarà un’ulteriore esperienza
ricca di fascino

Non
indifferente il fatto che il ricavato utile della serata sarà devoluto agli interventi di recupero di Villa
Adriana (viale Strasburgo 282)
, grazie all’associazione “Sicilia Promuove” che organizza
l’evento e le tante attività che si svolgeranno a seguire.

La serata
sarà allietata anche dalla musica a cura del Dj Marco Spagnolo, pronto a fare divertire tutti i presenti. Non
mancheranno i fuochi di artificio per salutare con tutti gli onori l’ingresso
del nuovo anno e, infine, una “pesca” di regali per tutti. 

Tanta
animazione anche per i più piccoli, ai quali sarà dedicato un menu pensato ad
hoc per loro. 

Ecco i patti di una serata che saprà incontrare
e sposare i gusti di tutti (a richiesta anche quelli di vegetariani, vegani e
intolleranti).

Entrè: tartara di pesce e fiori eduli, calice di prosecco con
pralina ghiacciata di aperol spritz. 

Antipasti:  salmone
marinato all’erbetta cipollina e leggera affumicatura, baccalà in agrodolce con
cipolla fondente, insalatina croccante e cestino di pasta fillo con caponata di
mele. Primi: risotto con crostacei,
pistacchio, mentuccia e spuma di ricotta; trecce di pasta fresca con sugo
ristretto e polpa di pesce al profumo di salvia. Secondi:  ricciola in leggera
panure ai sentori di agrumi; darna di salmone in crosta di mandorle, macedonia
di ortaggi.

Subito
dopo le lenticchie del buon augurio, come dessert,
stratificazioni di mousse di tris cioccolat con base croccante e panettone tradizionale.
Cantina: acqua minerale naturale e
gasata, Calanca Inzolia e Chardonnay Duca di Salaparuta. Infine, tante bollicine
augurali di fine anno. IL tutto a € 100,00. Info e prenotazioni: 327.3947642 –
379.1210151.

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