Capodanno 2019 – Cenone, show circense e musica al circo di Peschiera Borromeo (Milano)

Data inizio 31/12/2018 – 21:27
Data fine 01/01/2019 – 02:27

Il circo di Peschiera Borromeo
(Milano) di Paride Orfei sta allestendo il suo variopinto tendone per
festeggiare ancora una volta l’arrivo dell’anno nuovo, in una maniera inconsueta.

Nella struttura, avvolta dalla
magica atmosfera circense, non solo si potrà gustare un lauto cenone composto
da piatti ricercati – ad esempio carpaccio di pesce spada agli agrumi, tonno
affumicato al verduzzo, caccavelle  di
gragnano al caffè con ricotta e amaretti, nocetta di vitello all’uva rosata –
ma si assisterà a un grandioso spettacolo, particolarmente indicato per le
famiglie, nel quale acrobati a corpo libero, acrobati aerei, giocolieri,
equilibristi, contorsionisti e altri artisti daranno prova delle loro abilità.

Lo
show condurrà i presenti alla fatidica mezzanotte, per salutare in compagnia il
2018 e brindare insieme all’anno nuovo. Seguiranno musiche e balli per
cominciare allegramente il 2019.

La
festa di capodanno si svolgerà
il 31 dicembre 2017, dalle ore 21.00 alle
2.00, presso il circo in via Carducci a Peschiera Borromeo (MI). Per informazioni
e prevendite: 3316522892 – 3408073021.

Il veglione di San Silvestro al
circo, comprensivo di tutto, è offerto al prezzo di 100 euro per gli adulti e 50
per i bambini dai 4 ai 10 anni (gratis per i più piccoli 0-3 anni). Sono
previsti sconti per famiglie o gruppi di 5 o più persone. C’è la possibilità di
richiedere il menù vegetariano.

Menù “Gran Veglione” adulti: prosciutto crudo con ananas, carpaccio di lonzino
stagionato con melograno, pancetta cotta alla brace, olive all’ascolana,
crostino di pan travai e zola, carpaccio di pesce spada agli agrumi, piovra in
bella vista al pepe rosa, tonno affumicato al verduzzo, gamberetti in salsa rosa,
caccavelle di gragnano al caffè con ricotta e amaretti, crespelle
trevisana e pancetta croccante, tranci di pesce spada agli agrumi con patate
duchessa, sorbetto, sambuca e caffè, nocetta di vitello all’uva rosata con
involtini di fagiolini e bacon, cotechino e lenticchie, spiedini di frutta
fresca glacè, panettone e pandoro con crema chantilly. Beveraggio (acqua, vino,
spumante, bibite) incluso.

Menù “Gran Veglione”
bambini:
prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta cotta alla
brace,mini mozzarella in carrozza, cubetto di pizza, crespelle al prosciutto e
formaggio, arrosto di vitello, patate al rosmarino, cotechino e lenticchie,
spiedini di frutta fresca glacè, panettone e pandoro con crema chantilly.
beveraggio incluso. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *