Cenone di Capodanno da PerciaSacchi. Tradizione ed eccellenza per brindare tutti insieme al nuovo anno

Cenone di Capodanno da PerciaSacchi. Tradizione ed eccellenza per brindare tutti insieme al nuovo anno
Data inizio 31/12/2018 – 20:30
Data fine 01/01/2019 – 03:00

Data inizio 31/12/2018 – 20:30
Data fine 01/01/2019 – 03:00

Data inizio 31/12/2018 – 20:30
Data fine 01/01/2019 – 03:00

Sarà un Capodanno all’insegna del gusto e,
neanche a dirlo, della tradizione, il Capodanno proposto da
PerciaSacchi dove si potranno trovare
tutti gli ingredienti giusti per salutare il 2018 e
aprire le porte a un 2019 d’eccellenza
sotto tutti i punti vista.

Una serata che si
aprirà alle 20.30 e che proseguirà a tavola nell’attesa di brindare tutti
insieme al nuovo anno con le prelibatezze
preparate dallo chef Dario Marchese.

Ecco la proposta per un cenone veramente speciale, anche
solo per il luogo in cui ha sede, via
Monte di Pietà 5
, nel pieno centro storico di Palermo.

Antipasti:
frittura di calamari e cozze, caponata di capone, ostriche. Primi: mezzi paccheri al ragù di pesce
e ravioli di ricotta con bottarga e limone. Secondi: trancio di spigola, gamberoni in pasta kataifi e
insalatina sfiziosa. Dessert:
cannolo sfogliato con la “sorpresa del maestro” e dolci della tradizione. Lenticchie del buon augurio.  Acqua. bollicine e vini inclusi, € 80, 00.

Un Capodanno da
trascorrere immersi anche nella nuova
atmosfera di cui risplende PerciaSacchi
, grazie a un’operazione di restyling pensato e voluto per offrire agli “ospiti”
di Renata Ferruzza un luogo unico,
nel quale la ricerca della tradizione è ancora una volta garanzia di qualità.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *