Data inizio | 06/04/2018 – 00:00 |
Data fine | 08/04/2018 – 00:00 |
Pesaro (PU)
La terza edizione del Pesaro Wine Festival, Fiera Internazionale del Vino d'Artigianato, torna il sabato 7 e domenica 8 aprile 2018, ma già venerdì 6 aprile iniziano gli eventi con il pre-festival.
A Pesaro un festival di primavera dedicato al vino. L’evento, da un ‘idea di Gianluca Galeazzi, è organizzato dall’Associazione culturale Pesaro Vino Cultura con il patrocinio del comune di Pesaro.
Programma:
VENERDÌ 6 APRILE 2018 – Prefestival
• Ore 18.30: ASSONANZE, CONTRASTI, EQUILIBRI SUI CASTELLI DI JESI. Seminario con cena, a cura di Sandro Sangiorgi in collaborazione con Massimo Biagiali del ristorante “Il Giardino” di San Lorenzo in Campo (PU).
Il Verdicchio e la tavola: profumi, accoglienza e tattilità attraverso un originale percorso in cui otto vini incrociano i sapori della cucina marchigiana di Massimo Biagiali.
Posti limitati – Prenotazione obbligatoria
SABATO 7 APRILE 2018 – Porte Aperte
• Ore 10.30: Inaugurazione
• Ore 11.00: Apertura banchi d'assaggio
• Ore 11.30: NUOVE ESPRESSIONI DEL CHIANTI CLASSICO. Seminario a cura di Armando Castagno
• Ore 20.00: Chiusura prima giornata di Festival
• Ore 20.30: "A cena con i produttori" con musica dal vivo e assegnazione premio "Paolo Angeletti"
DOMENICA 8 APRILE 2018 – Porte Aperte
• Ore 11.00: Apertura banchi d'assaggio
• Ore 11.30: BARBARESCO: LA STORIA, IL TERRITORIO, IL NEBBIOLO, I VIGNAIOLI. Seminario a cura di Francesco Falcone
• Ore 19.00: Chiusura della III edizione del Pesaro Wine Festival
www.pesarowinefestival.it