Sagra Del Tartufo – Dove Si Mangia Il Tartufo, Quello Vero!

Sagra Del Tartufo - Dove Si Mangia Il Tartufo, Quello Vero!
Data inizio 12/10/2018 – 00:00
Data fine 21/10/2018 – 00:00

Da Venerdì 12 a Domenica 21 Ottobre 2018 – dalle ore 19:00 alle ore 23:00
Viale Matteotti 10 – Bondeno (FE)

Giunta alla 14^ edizione, questa sagra del tartufo a Bondeno (Fe) che si svolge dal 12 al 21 Ottobre si distingue per essere gestita da VERI TARTUFAI e per offrire piatti a base di VERO TARTUFO.

gli stand gastronomici apriranno Tutti i giorni dalle ore 19 alle 23  mentre la Domenica anche dalle ore 12 alle ore 14 

 

AntipastiIl Tartufritto, tartufo nero Antipasto informale per allietare il palato: un assaggio di inebriante mortadella artigianale al tartufo accompagnata da crescentine fritte.

Primi Piatti Parmigiana al tartufo bianco Una delle più nobili espressioni a base di tartufo bianco pregiato, per i buoni intenditori, preparata sovrapponendo strati di parmigiano e di tartufo bianco a fette.

Cappelletti casalinghi al tartufo bianco e polvere di porcini Cappelletti preparati a mano con nostra ricetta, serviti con tartufo a fette e polvere di porcini: un’esplosione di gusto.

Tagliolini integrali al tartufo nero e nocciole Una pasta speciale, preparata utilizzando farina integrale da grani antichi a coltivazione biologica, macinata a pietra dell'Azienda Agricola Roncarati di Senigallia, condita con tartufo, parmigiano e nocciole sminuzzate.

Risotto al tartufo bianchetto e crema di balsamico Un piatto classico per esaltare il profumo del tartufo, preparato utilizzando tartufo a fette, mantecato al parmigiano e completato con una crema di aceto balsamico.

Secondi Piatti Il Coccio al tartufo bianco Il piatto Principe della Sagra, cotto in coccio, che non troverete in nessun'altra cucina. Creazione gastronomica prelibata e meticolosa. La ricetta rimane un segreto: morbido lombo di maiale, parmigiano, tanto tartufo a lamelle e…

Cotoletta di maiale con scaglie di parmigiano e tartufo bianco La nostra cotoletta, preparata fresca, prevede rigorosamente una doppia impanatura per poi essere impreziosita da scaglie di parmigiano profumato al tartufo e fette di tartufo.

Tagliata al tartufo bianchetto e tartufo nero Taglio pregiato di manzo cotto alla griglia dal nostro Truffle on Fire Grill Team e cosparso di tartufo: morbido, delicato, unico.

Uova in coccio al tartufo bianchetto Uno dei piatti più classici per l'utilizzo del tartufo nelle terre in cui si raccoglie, cotte in coccio su fuoco vivo e cosparse di sottili fette di tartufo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *